Море останется

Мы уедем, а море останется..
Расставаться мне с ним очень жаль.
Не могу я уже не печалиться...
Волны тихо качают печаль.

Я вернусь ещё ,мне в это верится.
Много раз я еще вернусь.
Чтобы с ним, как с любимым , встретится.
Я уеду, но я остаюсь...

Сердце с ним навсегда останется,
И любовь, как на нем печать.
И не нужно уже печалиться.
Можно снова всегда начать.


Рецензии