Полёты души... 11. 07. 2022
у бордовой розы;
Загрустили у реки
жёлтые мимозы.
Опустел духовный сад,
птицы улетели,
И в душе моей разлад,
вьюжные метели.
Каждый день, родимый мой,
я молюсь в печали.
Вспоминаю, как с тобой
в церкви нас венчали.
И душа моя грустит:
жить ей одиноко —
Пташкой малою летит в
в Небеса высОко.
На пути встречает сонм
Ангелов из Рая.
Явь прекрасная, как сон, —
без конца и края.
Вот и рай, чудесный сад,
с дивными плодами;
Изумрудный водопад,
с майскими слезами...
Говорливо бьют ключи,
вторя водопаду;
Тихо музыка звучит,
радует прохлада...
Сладко душеньке, чуднО,
чувствует отраду,
Но на Землю всё равно
возвращаться надо...
Свидетельство о публикации №122071102513
Хорошо на Небесах, когда - нибудь мы все уйдём из этого мира, а пока ещё поживём на Земле,
и будем по возможности делать добрые дела. Всех благ тебе! Здоровья, Счастья, Успехов!
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 16.06.2023 22:14 Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Саша! С поклоном к тебе, —
Галина Лебединская 17.06.2023 07:53 Заявить о нарушении