Отцам

Детей нужно отпустить
Гнездо опустеет однажды.
Ты помог им крылья растить
И дал им свободы жажду.

Самим принимать решенья
Свои совершать ошибки.
Иметь свое личное мненье
И планы, хотя они зыбки...

Детей отпускать очень важно
И жизнь свою продолжать,
И пусть пустота будет страшной,
Ты учись ко всему привыкать.

Ты дал им все то, что им надо
Учил , где добро и где зло.
Пусть будет полет , как награда
Поставил их ты на крыло...;


Рецензии