х135

последствия того что произошло
преодолеть; в принципе формальности
пройдена некоторая точка; зло
после коей, мы в другой реальности

Бифуркация — всевозможные качественные перестройки
метаморфозы различных объектов
при изменении параметров, подстройка
от которых, зависит некоторый вектор

на неопределённый период обоюдно
не год, не два, не три, а больше
в новой ситуации абсолютно
поколения ненависти продлится дольше

не совать руки, куда не нужно
как бы должны течь, необходимые токи
механизмы компенсирующие, можно
движение капиталов и торговые потоки

исход компаний, где соучаствовали иностранцы
это лишь из ресурсов изъяли некоторую часть
если бизнес здоров и работает нормально
он отрабатывает со временем эту напасть


Рецензии
Василий!Вы правы!
Так и есть на самом деле.
С уважением Валентина

Валентина Пенина   11.07.2022 15:45     Заявить о нарушении