Знаки препинания
И расставляю знаки препинанья:
Вот там, где было красное клеймо,
Поставлю трижды жирных восклицанья,
А где не вышло или не сбылось,
Маячатся сутулые вопросы,
И место троеточию нашлось -
Оно частенько вызывало ломки к дозам,
Бывала даже точка с запятой
И где-то совсем мелко между строчек,
С абзаца начинали жизнь иной,
Комкали и сжигали наш листочек.
И вот конец последнему письму
Каким же станет знаком препинанья?
Все перечисленные были ни к чему.
Конечно, точка. И закрытие изданья.
11.07.2022
Свидетельство о публикации №122071102463