Вдали за 600 световых,
Планета «Кеплер» есть в «живых»,
О ней похоже мало знают,
С неё там тоже наблюдают.
Когда-нибудь и не одна,
«Сестрой родной» станет Она,
Похоже жизнь там процветает,
Всем интересно – а какая?
10-07-2022
Свидетельство о публикации №122071102459