Заброшенный остров
на краю галактики
до неё не доходит почта
следы теряются в Арктике.
Кто-то пошлёт "SОS" на орбиту,
а может заглянет в бездну
послание через обиду к метеориту
на мол возьми не побрезгуй.
Что-то есть в этом молчании
не по-детски серьёзно,строго
оптимизм немножко в отчаянии
там и без нас обездоленных много.
------------------------------------------------
Свидетельство о публикации №122071102452