Великому героическому комитету свободная германия

ОН БЫЛ СОЗДАН В АВГУСТЕ 1944 ГОДА ПО ИНИЦИАТИВЕ И ПОД МУДРЫМ И ГЕНИАЛЬНЫМ РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ВОЖДЯ И ОТЦА ВСЕХ СОВЕТСКИХ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫХ НАРОДОВ ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА И ВНЁС БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ ВКЛАД В СОВЕТСКУЮ АГИТАЦИЮ И ПРОПАГАНДУ СРЕДИ НЕМЕЦКИХ ВОЕННОПЛЕННЫХ ВЕРМАХТА И В ГЕРОИЧЕСКИЙ РАЗГРОМ СЛАВНОЙ ЛЕГЕНДАРНОЙ НЕПОБЕДИМОЙ КРАСНОЙ АРМИЕЙ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ БЕСНОВАТОГО ФЮРЕРА АДОЛЬФА ГИТЛЕРА!!!


Рецензии
Отлично. Предлагаю писать это на плакате, а не в стихире, придурок)

Кио Рио   11.07.2022 02:40     Заявить о нарушении