Ашан. Список

Чечевица
Сыр
Мармелад
Зефир

Кофе
Зелёный чай
Хлеба белого багетный каравай

Ополаскивателя для белья фляга
Средство для мытья посуды
Туалетная бумага

Да, (чуть было не забыл):
Мыл накупил


Рецензии