То плачешь ты, то плачу я...
То плачешь ты, то плачу я...
А всё ж разлука состоялась.
Ты - без меня, я - без тебя...
Ох, как я этого боялась!
Теперь ещё сильней боюсь,
Что обещаниям не сбыться
И дождь не смоет мою грусть
И слезы на моих ресницах,
А лишь сильней размыв черты,
Сотрет из памяти друг друга...
То плачу я, то плачешь ты
В объятьях замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №122071102423
Игорь Апрельский 13.07.2022 06:07 Заявить о нарушении
Ивченко Светлана Владимировна 13.07.2022 17:22 Заявить о нарушении