Итоги без толку

Подъемный ржавый кран ворочается
Над новостройщиной кирпичной.
ДомА растут, но жизнь непрочная,
И нестабильность в ней привычна.

Судьба, похоже, неудачная,
Хотя и было что-то всё же.
Но шансы лучшие растрачены,
А повторенье – невозможно.

18 ноября 2002 


Рецензии