Нам мало неба и земли

Нам мало неба и земли,
Да и Вселенной тоже мало.
Ведь нашей мысли тесно здесь
Мы по Вселенной всей гуляем.

По жизни мы ученики, а знания-
Дорога к Дому. Мы для развития
Пришли, душа нам не даёт покоя.


Рецензии