жареный петух
даже когда их не просят.
сорока разносчик вестей,
аист приносит детей,
весну приносят грачи
и если не врут врачи,
птицы без всяких приличий
разносят повсюду грипп птичий...
...и только один петух жареный,
философами распиаренный,
он же петух-барбекю
клюёт чтоб проверить IQ.
и чтоб мне не говорили,
люблю петуха на гриле.
Свидетельство о публикации №122071100240
Людмила Ханаева 27.03.2023 09:21 Заявить о нарушении