Ноктюрн

Ночь спустилась на порог,
Колыбель качая,
Засыпает шумный день,
Негой застилая.

Звёзды падают с небес,
Бисер рассыпая,
Сон приходит в каждый дом,
Ласково, мечтая.

После летнего дождя,
Мягкая прохлада,
И уходит шумный день,
А куда? Куда-то…

10 июля 2022

Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии