У поэтов всё красиво..

У поэтов всё красиво,
слова, как в музыке - на диво!
У них душа светлей лазури,
не страшны ей в жизни бури.
Она ликует и поёт,
и в даль к прекрасному зовёт.
В ней луч солнца, свет звезды,
в ней счастье есть и миг любви.
С нею можно уживаться ,
всему на свете удивляться.
наслаждаться и мечтать,
Боли, страхи убирать.


Рецензии