Дай-винг тянет... улыбка! 77

Дай-винг тянет...
Вместо КАМЕРТОНА.
Ты Волна?

Прическа бьется
от морского ветра "бриз".
Не смотри вверх.
           Вдруг сюрприз
И гагара засмеется.

Улыбнется морской ч.рт;
Ну, понравился наш торт?
Он полезен. Там белок.
Правда кальция избыток.

Подпишите сто открыток
С Вашим face-ом. Скоро порт.

Ты ВОЛ...На???
тебя спросил.
Ответ
Ветер
уносил.

Главное.

Дай-винг тянет...
В ОКЕАН.
"Тити-мити"
Возражают.
Очень дорог
Кайф тех стран.
И Котята не пускают.

Кто же станет Их
кормить.
И горшки с рассветом
Мыть.

Да ПРОСТИТ меня Нептун.
И Рус-Алки и другие.

Я ,поверьте (плиз),
Не бз...н.

Погружался
В дни лихие.
Дно у яхт
тогда обидел:

Я писал.
"I'm here тут."

Но сейчас(now)
Другой Маршрут.

Много Мест-
Их я не видел.

У моржей
УСЫ растут.
А не бреются
НИГДЕ -
Лишь полощатся в воде.


Рецензии