Волшебники-снеговики,

Волшебники-снеговики,
С небесной синеглаз-реки
Плывут куда-то в неизвестность,
Смотреть на них – так интересно.

В них красота  туманов дымки,
Неповторимые картинки,
В любой момент свой вид меняют,
Ландшафт природы украшают.
     10-07-2022


Рецензии