Как мало нам отпущено мгновений на Земле

За те мгновения, что отпущены
Нам на Земле, нам надо душу
Привести в порядок и  от
Прошлых наслоений очистить
Все её каналы.

И Богу покаяние
Принести за мысли
Глупые, поступки,
За своё несовершенство.

А чтобы нового не наработать,
Отслеживать действия свои
И согласовывать все действия
С сердцем и душою. Ну сколько
Можно неучами быть, пора бы
Повзрослеть уже немного.


Рецензии