Давно смотрю в твои глаза

Давно смотрю в твои глаза, 
в них взгляд  небесного сиянья,
с улыбкой светлой на губах
и мыслей ярких созидания. 
Они расскажут обо всем:
о чувствах нежных, не увядших,
зайдут в мой милый дом,
оставив след животворящий.
В них радость с отблеском зари,
укрывают в сердце  раны, 
возвращают в детство, в сны
и в руки ласковые мамы. .


Рецензии