Любовь - игра

Здесь ветер острый, как трава,
Но – чуть колышется.
Ты, как всегда, опять права,
Что сон – ослышался.
Всё, что потянется к траве,
Об ночь размажется,
И ветра всплеск на рукаве –
Игрой покажется.

   Любовь – заманчивая новь,
   Игра во много уровней!
   Любовь, среди своих рядов,
   Чем дальше – тем придуманней!
   Любовь летит быстрее слов,
   Ведь слов ей недостаточно!
   Любовь, любовь, любовь, любовь –
   Чем ближе, тем загадочней!

Любовь несет, любовь влечет
Туда, где нет тоски,
Туда, где время не течет,
Где время в отпуске,
Где у игры свои ходы,
Свое участие,
Где мы с игрой – уже на «ты»,
И в этом – счастье!

   Любовь – заманчивая новь,
   Игра во много уровней!
   Любовь, среди своих рядов,
   Чем дальше – тем придуманней!
   Любовь летит быстрее слов,
   Ведь слов ей недостаточно!
   Любовь, любовь, любовь, любовь –
   Чем ближе, тем загадочней!


Рецензии