Куда направит интерес бравада,
Красивых дней, что охватило лето,
Не шлю я больше ей приветов,
Так-как считаю это всё не надо.
Ещё живу по-прежнему любовью,
К той скромнице, что нравится мне этим,
Красивым сленгом, жизни новью,
Могла бы быть писателем, поэтом.
Когда и скем лететь – рассудит время,
А вот куда? Здесь тормозит привязка,
На золотой цепи родных и «бремя» –
У каждого своя здесь сказка.
А облака, в волшебных изваяниях,
Нам предрекают встречи-расставания,
Напоминают – не напрасно…
Что есть «Она» - Что жизнь прекрасна.
10-07-2022
Свидетельство о публикации №122071102258