Возвращаюсь к тебе мысленно
Материальность в сторонке покуривает.
Пусть свобода моя выстрадана –
Сердце глупое вновь подтрунивает.
Обещаю себе, что ни слова
Больше не напишу о влюбленности.
С головой накрывает снова:
Обещания – это условности.
Не считайся с моим безумием,
Посчитай со мною мгновения.
Может статься, что новых не будет.
Пусть не любишь ты, но верю я:
Что мой свет сквозь ваккум дистанции
Согревает тебя, и не холодно.
Невозвратный билет мой. На станции
Ты не смотришь в мою сторону.
Мне не грустно, не долго осталось
Тосковать по далекой нежности.
Я люблю тебя самую малость...
Я люблю тебя до бесконечности!
Свидетельство о публикации №122071102257