Любовь моя

  Как нам всем хочется вернуться,
  В свои молодые годы.
  Где молодость била ключом,
  Снимались все преграды, все затворы.

  Где осталась Любовь твоя светлая,
  Все друзья твои верные.
  Где жили все по-другому,
  Верили в свою мечту, в свою звезду.

  И первое-Люблю и первое свидание.
  И первое - хочу и первое признание и первое-нельзя.
  Через года, через расстояния,
  Ты мне, моя Любовь, всё больше дорога.

  Где ты, мой первый мальчишка?!
  С которым нас свела судьба и развела.
  Где ты, мой рыцарь из прочитанной когда-то книжки,
  Почему не найдёшь ты меня.


Рецензии
Написан вааш добрый стих чудесно и так красиво.

Сергей Лутков   11.07.2022 14:26     Заявить о нарушении