Все, что ценно..

Все, что ценно- оно с нами
и по жизни в лад идет.
Убираем в душе страхи
и нам точно повезет.
Ведь добро сильнее злобы
и ромашки у крыльца,
уберут любые слезы
и морщиночки с лица..
Земля в поле влагой дышит,
обрастает силой рожь.
Вечер звездами колышет-
там ты счастье и найдешь.
Поутих паук в травинке,
замолчали глухари ..
только яркие картинки 
удивят цветные сны.
   


Рецензии