Пушкин!!! А

Пушкина ругать.
Конечно, глупо.

У ВРЕМЕНИ
Своя за...па.
И мода -
Красота-Урода.

А также абриссс
НЕБОСВОДА.
Вчера-
был кайф с горы скатиться.
Сегодня - выше той горы.

Там ВЫИГРЫШ простой Игры.
Игра?
В ней всякое случится.

Стучится в дверь.
Наверно.Ветер.

Ему открою.
Хоть не рад.

Ведь КАшель!!!-
Скажет Гиппократ.
Он -КОНЬ в ПАЛЬТО-
Совсем не Птица.

Не ПТИЦА
Каждый человек.
Но must летать
НЕкстовый Век.

Пушкина ругать.
Конечно, глупо.

У ВРЕМЕНИ
Своя за...па.
И мода -
Красота-Урода.

А также абриссс
НЕБОСВОДА.

В ИЮЛЕ
Всякая погода.
А Лето КРАСОТА!
(Урода?).

Пояснение.
По-польски Муж- мож...Жена- жена,Урода- Красота.               


Рецензии