дом с окнами в небо...
листвою в те окна шепчет ветер,
тенями на старом паркете,
играют лучи рассвета...
теперь мой дом , всего лишь временное пристанище,
как впрочем и все ,что на этой земле,
но именно здесь любовь, как по клавишам ,
играет небесными звуками мне...
пусть старенький дом тот, почти под снос,
хотели когда- то, но не смогли,
расцвел жасмин букетом белых роз,
и ароматом все боготворил..
а я вот уже представляю осень,
как золото листвы звенит в тихом вальсе,
ты спросишь- как найти тебя, а после вдруг попросишь,
а можно , можно, мне здесь навсегда остаться....
Свидетельство о публикации №122071100218
Очень уютно Вы поселились в этом"Храме Души"!
И спасибо за лучики света, тепла и доброты!
С уважением!
Надежда.
Надежда Скорикова Багаутдинова 13.07.2022 08:55 Заявить о нарушении