***
Ты светишься, как радиация и в груди щёлкает тик-так.Сердечная звучит овация и счётчик обновляет знак. Весь бетта, гаммами пропитанный я на тебя смотря молюсь.И фразами слегка избитыми, в любви посмертно признаюсь.
© Copyright:
Ют Ааа, 2022
Свидетельство о публикации №122071102178
Рецензии