Многое в жизни не так

Многое в жизни не так ,
Как бы того нам хотелось ,
Все без скорбей , только смак ..
И благодати для тела ..
Голод не видим души ,
Голос не слушаем  духа ...
Хочется чувства , тиши...
Только пока с этим глухо ...
Многое в жизни не так ,
Хоть и всего в жизни много
Я не от мира чудак ..
Чуть понимающий Бога


Рецензии