Улыбки-огни

Тишина, ночь стоит за окном,
В синем мраке повисли огни
И пока не забылась я сном
Мне мигают лучами они

И уходит куда-то печаль,
Тонут в прошлом ненастные дни
Если в звёздном сиянии даль
И мигают улыбки-огни...

  1083


Рецензии