Ну, что ещё тебе отдать?

Ну, что ещё тебе отдать?
Возьми от снов ключи - в кармане.
А мне - в слепом самообмане
Дни с верой в чудо проживать.

Ну, что ещё возьмёшь взамен?
Бери всё то, что ценишь выше:
Души срок годности не вышел -
Бери её. Мне сладок плен!

А я... не знала до тебя,
Что есть на свете эта нежность.
Благославляю неизбежность
Тобой зажжённого огня!

21.12.2013


Рецензии