И в наступившее едва благополучие...

И в наступившее едва благополучие,
глядишь, в тот самый миг
для нас готово поле нового уж боя…

И всё ж иной раз только грозовые тучи и спасают
от губительного
всё испепеляющего зноя.


Рецензии