Добавь ещё десятка два,
Будешь ли ты такой тогда?
Вернее нет, а может Да!
В этом есть шутка иногда.
Смотря какой в тебе замес.
Что в него дали Бог и Бес:
Бактерий, вирусов, мутантов,
Как в полной «бочке арестантов».
Кому-то это всё до «Фени»,
Он не предстанет на колени
Перед священным алтарём,
Чтобы просить « Его» о том.
Желания у сил Всевышних,
Чтоб не просили их излишне,
Их дух присутствует везде,
Кому к добру, кому к беде.
Они жестоки, беспристрастны –
Процесс запущен «строить» счастья,
Чтоб всяк старался за себя,
Жизнь уважая и любя.
9-07-2022
Свидетельство о публикации №122071102093