Букет крапивы

Я нарву букет крапивы, чтоб любимой досадить. Это ж надо, пожалела, мне бутылочку распить. Не пойду копать картошку, на рыбалку убегу, запущу на кухню кошку, я так больше не могу. Поженили на принцессе, только где она теперь. Жаба квакает на ухо иль орет, как дикий зверь. То ли дело на свободе, на хрена хомут носить. Раз ошибку в жизни сделал и на вечно слезы лить. Подарю букет крапивы и колючек насую, на баяне поиграю и заначку разолью.


Рецензии