Фейк
Ищу знакомый почерк,
И многоточия я проверяю
в микроскоп.
Мне дни - словно отсрочка
От жизненных пророчеств.
От осознания меня берет
озноб...
Молитвы в одиночку -
Знакомых слов цепочка.
Арест наложен на всемирный
фотошоп.
Заделаюсь я точкой,
Меж ребер заморочкой,
И больше не поверю
в гороскоп.
В рецепте из побочек:
"Не смог любить заочно".
В психушку упекли парадный
вход.
Про нас напишут очерк
С названием "Просрочка".
В сердце тайком несу тебя с собою
в гроб.
2022
Свидетельство о публикации №122071102070