ПОчти

день твой отходит от причала,
он на просвет -
вода небесная на старом
стекле, где нет

уже почти солёной грусти...
с покатых крыш
капель июньская отпустит
себя.
                И тишь

озвучит каплями наотмашь
 по зеркалам.
небес, которые запомнишь,
как будто сам

был просветлевшей амальгамой,
дождя глотком,
Поверхностью ранимой самой под каблуком.
8:00 11:7:22 СРВ З


Рецензии
крышь - мягкий знак лишний

Юрий Гридасов   01.02.2023 17:06     Заявить о нарушении
Yes, Yes, of course it is! Благодарю!

Евгений Сенсуалис   01.02.2023 19:13   Заявить о нарушении