Буря закончится
Караван туч по небу катится.
Воробей весь в взъерошенных пёрышках
От стихии бежит и прячется.
Резкий рамы стук об оконницу.
Дождь ко мне, в мой приют врывается.
Затопили лужи околицу.
И дорожки в грязь превращаются.
Разгулялась буря коварная.
Наломала немало веточек.
Где ж ты, радость моя лучезарная,
Разноцветных радуги ленточек?!
Верю я, завтра всё уляжется.
Успокоится и пригладится.
Перестанет стихия куражиться.
Снова мирная жизнь наладится!
Свидетельство о публикации №122071101995