Любовь души есть вечная любовь!

Я прикоснусь ладонями к твоим губам
И прошепчу слова любви душою
Сотворёнными. Мой милый, я люблю тебя!
Моя любовь к тебе небесная, духовная.

Меня не привлекает узор твоих телес,
Меня узор души твой привлекает.
Душа это планета целая для нас,
А тело оболочка и она не вечна.

Вся тайна заключается в душе
И коли сердцем и душою мы
Любить будем друг друга.
 
То не подвластна будет времени она
И в вечных воплощениях всегда
Мы будем рядом, всегда мы
Будем вместе!


Рецензии