Там нет ничего!

Буратино в новых шортах
На вопрос искал ответ.
Сунул руку – вынул стружку.
Ничего там больше нет!

   - Что теперь Мальвина скажет?
   И зачем такой я ей?
   Хлеб вареньем не намажет.
   Не шепнёт мне – чай попей.

Знать, бедняжечке придётся
Оставаться не у дел.
Потому-что Папа Карло –
Откровенный бракодел!


Рецензии