Великолепие текучего момента

Великолепие текучего момента, касанием лёгким бабочки крыла,
Зыбкою рябью сотканной из света,льнёт окунаясь в прошлое .. сама
Природа словно пробудилась, от колкости морозной пустоты …
Цветущей красотою распустилась на мириады нитей .. Посмотри!
В ней острые шипы  касаясь кожи не рвут царапая , а просто говорят ,
Что сладким запахом нектара дивной розы не могут наслаждаться все подряд .
Избыток аромата одурманит и опьянит нестойкий ум чтица
Иглою колкой лишь того поранит , кто не сумел в ней разобраться до конца ..
Смотри .. какие чувства пробуждает ..касание лёгкое от бабочки крыла,
Немного гнева, злости и страданья в коктейли взбрызнуть муза помогла,
И вот они уже совсем иными играют красками оттеночных теней …
Природа хаоса огромнейшая сила, эмоции бунт слезой в глазах ..Смелей,
Выплёскивай в действительность словами, то что зарядом накопилось на душе,
Кто из поэтов не бывал к себе жесток, тот и не знает , что пустота заманчивая сеть,
С энергией огромнейших разрядов , что будущее время словно пазл,
Крутящими моментами взлелеяв, как в зеркалах отображают в нас,
Без холода, тепло не ощущаешь , и страсти нет когда прокисший мед,
Тебя змеей уже за горло давит и равнодушия яд .. и ворон ждёт
Чтоб очень громко крикнуть "ВСЁ ПРОПАЛО" … но тот, кто разобрался до конца,
Снять сможет маску прочного забрала с прекрасных линий милого лица ..
Момент текущий … проскочила искра, и в душах где то сильно коротнуло,
Реальность на мгновение зависла,  это с цветочка бабочка вспорхнула.

Изображение: эффект бабочки


Рецензии