Ягодку сладкую в рот
Взять б с корня да и слопать ..
Только который уж год ...
Я без вот этих вот хлопот ..
Ягодку б в рот положил ,
И огурец об рубаху ...
Враз бы прибавилось сил ...
Я бы наверносс размаху
Только деревни уж нет ,
Все огороды чужие ...
Девять наверное лет ..
Боже , умчались благие ...
Сад по утру , огород ,
Щедро делились дарами ..
Ягодку б сладкую в рот ,
Радостью вместе с Богами
Свидетельство о публикации №122071101961
Лина Сафронова 13.07.2022 02:02 Заявить о нарушении