Афоризм праздничный
В любой праздник, глава республики чтобы показать
свою заботу о людях постановляет." В ПРАЗДНИЧНЫЕ
ДНИ, СЛЕДИТЬ ЗА БЕЗПЕРЕБОЙНОЙ ПОДАЧЕЙ ЭЛЕКТРОИНЕРГИИ,
ГАЗА, ВОДЫ!",
И вот Курбан -Байрам, третий день нет воды, кран заржавел,
Если читать постановление между строк," ПОСЛЕ
ПРАЗДНИКА КОМУНАЛЬЩИКИ, НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ!",
Воду подавать когда идёт дождь.
Свидетельство о публикации №122071101931
Джабраил Хадзиев 3 04.08.2022 18:45 Заявить о нарушении