Всё ж без того...

Всё ж без того
не ведать счастья, ни удачи в жизни нам,
в руках своих не удержать
ни журавля, ни хоть синицу,

всё ж без того чтоб в книге мудрости её же
от начала до конца
прочесть с вниманием
хотя бы лишь одну её страницу!


Рецензии