Нарцисс

Мчусь я по ветру,
Скорость не зная.
Волосы дыбом,
Причёска назад.
Радуюсь лету.
Машина крутая.
Двигаюсь мигом -
Нет мне преград.
Уже привычный
Способ движения.
Люблю активных,
И кто понаглей.
А кто истеричный,
И без настроения,
Лихо от них
Уезжаю быстрей.
Ничто не лучше.
Жизнь так прекрасна!
Чувства успеха!
Адреналин!
Она будет круче,
Особо опасна.
Вроде приехал,
Полный кретин!
Влюбился случайно,
И драйвер заглючил.
Еду спокойно
И странный тупик.
Был же отчаянный,
И часто колючий.
Порой не достойный,
И так я привык.
И жизнь не меняя
Двигаюсь дальше.
Будет так много
Безбашенных лет.
Найдётся другая,
Немного младше.
Уже недотрога,
Но я и не дед!
Годы листая,
От встреч убегая,
Будет другая.
Совсем не страдаю.
Уже не зная,
Зачем напрягаю.
Тех, кто рыдает.
Меня убивая.
Мчусь я по ветру,
Скорость не зная.
Волосы дыбом,
Причёска назад.
Ещё сотни метров -
Жизнь вся такая!
Одним только видом
Своим буду рад!

07.07.2022


Рецензии