***

В родную гавань, дома своего, плыву чтоб скрыться от проблем и горя. Посреди жизни оттолкнувшись от всего, я спорю с ветром, прямо среди моря. Скользнув в закат разрушенной любви, цепляюсь якорем за призрачные цели. Всё выстроено в жизни на крови, страдая пру вперёд, садясь на мели.


Рецензии