Призыв!

Призвал Олаф Шольц
/нынешний канцлер Германии/

Герхарда Шрёдера
/одного из бывших/

оставить свой пост
/да не один а несколько/

в российских компаниях!

И рад бы, может быть Герхард
оставить всё это дело
на фоне нонешних событий, но

увяз Шрёдер по самые "небалуйся"
в газе и российской нефти!

Уже и не выбраться самому,
без помощи коллег по Бундестагу!


Рецензии