Человек БезОсобогоСмысла
Образуя в мозгу паралич...
Человек БезОсобогоСмысла
Смотрит в стену и видит кирпич,
На котором бумажка подвисла,
на которой написано так:
"Человек БезОсобогоСмысла
Ищет смысл!"
И подпись: Дурак.
Свидетельство о публикации №122071101875