Фреска

Фреска нотами играет,
В голове рисует исполнитель,
Клавишами пальцы в такт мелькают,
Музыкальным плачем озарит ценителя.

Мастерство таланта вдохновляет,
Звук живой здесь на любителя,
Филармонию мелодия пронзает,
Автора задумку все услышали.

02.07.2022


Рецензии