Кто-то диктует2

Вмазанные, наступила жатва
Пусть и по незнанию расписка.
Каждый получает свою карту
Джи пи эс в аду - частоты низки.
Ты врагу доверился, детина.
ВОЗ какой-то с проданной Поповой,
Чуйка откзаала, паспортистка?
Может шапка Мономаха подкачала.
А в гробу карманов нет, тебе сейчас обратки
Петр на весах отмерит щедро.
На земле ещё остались взятки,
Поспеши восполнить в час до смерти.


Рецензии