Любя её...

Любя её и наслаждаясь ею,
к жизни не привязываться временной, земной,
пока от тела ещё дух не отлетел,

хоть и не требует каких-либо физических усилий,
дело самое нелёгкое, пожалуй,
среди всех возможных дел!


Рецензии