Улыбнитесь!

Опять Сергей Миронов
от партии ЭСЕРОВ
внесёт в думу проект
о снижении пенсионного
возраста, на тот уровень,
каким был он прежде!
/Обидно будет тем, кто сейчас пашет, сверх возрастного ценза!/
Подключился и Зюганов
из соседней партии
коммунистов!
Пришёл к кормчему и так
прямо рубанул
по-социалистически… что
никому от пенсионной реформы
не стало лучше-
ни работодателям, ни работникам
предпенсионного возраста!
Да и молодёжь горизонтов
своих же не видит!
Смешные люди, однако-Миронов с Зюгановым
/теперь их осталось двое!/
Пенсионная реформа проводилась,
только для улучшения бюджета,
а не для….

Кстати люди, как же легко купить вас-
сначала отнять, а потом отнятое вернуть вам!


Рецензии